• Coffee Chan

[展覽]Seanie.P 首個個人相展 ‘走起’


早前香港hip-pop組合bakerie成員seanie.p 肥誠在深水埗”Parallel Space”舉辦了首個個人相展"走起” 。


攝影集紀錄了bakerie 各成員和其他hip-pop表演者合作的花絮,相片均已菲林相機拍攝。


讓我們來看看第一天開幕的情況



場內示展了多幅攝影作品



Seanie.P正在分享相集內容,心得


唔好講咁多,影張合照先


還獲得簽名一枚:D


當然唔少得要低炒你個鼻啦 :P


場內除了攝影集 “走起”外,還有與RAW EMOTIONS 合作的限定Tee和其他紀念品出售

如果想購買,可以直接到Seanie P的Instagram 向他查詢⋯

Seanie P instagram:

https://instagram.com/seaniepictures

走起簡介:

Seanie P 以影像記錄了這幾年間華人 HipHop 是怎樣一步步走起,從地下到主流,從小型 Livehouse 現場到萬人音樂節。隨著時間的流逝和社會的變化發展。在過去短短兩年內, 嘻哈能從一種邊緣文化到如今百花齊放,很大原因是靠這一幫說唱歌手撐起。故此有必要記錄這些變化。

展覽收錄了 Higher Brothers, 謝帝, Tizzy T, C Block, Mc Hotdog, 頑童 MJ116, ATM, 王以太,萬妮達 Vinida, GAI, Bridges & K11, Dough-Boy 等多名説唱歌手的照片。其中很大一部分 Rapper 是結緣於 MV 拍攝,也有一些是早些年已經認識的。攝影集按照人物來排序,排名不分先後。




97 次瀏覽0 則留言